WilliamWilliam en salle, Jean Philippe en cuisine et toute l’équipe sont à votre écoute pour vous guider au fil des plats et vous faire découvrir leurs spécialités.

Deux salles, décorées dans le même style, pouvant accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes vous permettront de passer un agréable moment entre amis.

Quelques spécialités

  • Salade lyonnaise
  • Gâteau de foies de volaille au coulis de tomates
  • Andouillette au lard "Paquier" (tirée à la ficelle)
  • Pieds de cochon grillés
  • Rognons de veau au porto
  • Tablier de sapeur
  • Cervelle de veau persillée
  • Large choix de salades, poissons grillés...

Pour consulter la carte complète, cliquez-ici

Gault-Millau Bistrot Beaujolais Petit Futé

InfoCliquez sur les photos pour les agrandir      
Bouchon Lyonnais à Mâcon Restaurant à Mâcon Resto Mâcon Restaurant La Tête de Lard Tête de Lard St-Laurent
La Tête de Lard Tête de Lard Mâcon Spécialités Lyonnaises à Mâcon A la Tête de Lard Andouillete


Création et référencement du site internet : IMS on Line